Avaí e Brusque empatam na ressacada

Avaí e Brusque se enfrentaram na noite de sábado (11), no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em compromisso válido pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense.

Empate em 1 a 1, com gols de Felipinho, para o Avaí, e Cléo Silva, para o Brusque. Como resultado, o Avaí soma agora 10 pontos. Na próxima rodada o Leão da Ilha enfrenta o Atlético Catarinense.

AVAÍ 1X1 BRUSQUE
O Avaí abriu o placar logo aos 8 minutos, com gol de Felipinho, que recebeu na área de Robinho, deslocou o goleiro e colocou a bola no fundo das redes. Avaí 1×0 Brusque.
O Brusque empatou aos 10 minutos da etapa final. Jogada em velocidade. Olávio passa por Roberto, tira o goleiro da jogada e cruza na medida para Cléo Silva colocar de cabeça no fundo das redes. Tudo igual no placar. Avaí 1×1 Brusque.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Brusque se enfrentaram 92 vezes na história. O retrospecto aponta 42 vitórias do Leão da Ilha, 28 empates e 22 vitórias da equipe de Brusque. O Avaí fez 130 gols e sofreu 98.